Delivery de terça à sábado em todo DF.
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.
    Tofu Orgânico (Kg)

    Tofu Orgânico (Kg)

    R$29,90
    1
    Descrição do produto:

    O tofu orgânico se assemelha aos queijos convencionais, porém é feito à base de leite de soja e é originário da culinária do leste da Ásia.

    Esse tipo de queijo é muito consumido por vegetarianos e veganos, que não consomem alimentos de origem animal ou ainda aqueles que têm intolerância à lactose. Dessa maneira, o tofu funciona como um excelente substituto até mesmo da carne em alguns pratos.

    O tofu orgânico se diferencia do convencional, pois é livre de agrotóxicos e feito de soja não transgênica, portanto, mais saudável para consumir no seu dia a dia.

    Embora sua verdadeira origem permaneça um mistério, sabe-se que o tofu começou a ser produzido na China há mais de 2000 anos.

    Durante alguns séculos, este alimento foi consumido apenas na China. Até a chegada dos “Kentoushi”, que eram enviados japoneses que viajavam para a China — a grande nação — para adquirirem conhecimento acadêmico e tecnológico. Numa dessas viagens, em meados do século VIII, eles aprenderam a fazer o tofu e levaram o conhecimento para o Japão.

    Por muito tempo, o tofu foi considerado um produto de luxo, pois era quase que exclusivamente consumido pela aristocracia e pelos monges budistas. Com o passar do tempo, a sua produção foi disseminada e hoje é encontrado e apreciado no mundo todo.

    O tofu vem se tornando um dos alimentos orientais mais consumidos no ocidente devido à sua versatilidade e qualidade nutricional. A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e temperos, o tofu pode adquirir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a várias formas de cozinhar.

    Você pode consumi-lo cru, grelhado, cozido, refogado e ainda pode triturar e fazer um creme de base para molhos e patês. Para pessoas veganas, o tofu orgânico pode ser uma ótima forma de substituir creme de leite, requeijão, iogurte e outros alimentos de origem animal usados em preparos de molhos e cremes.

    O tofu orgânico também pode ser usado para preparo de sopas, empanados, grelhados, saladas, hambúrguer e até mesmo em sobremesas. Muitas pessoas usam o tofu também em churrascos vegetarianos combinados com legumes no palito. Fica delicioso!


    #caminhodaterra #organicosacaminho #comidadeverdade #local #agriculturafamiliar #compredopequeno #semearboasexperiencias #cultivarrenocao #ciclodobem

    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.