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    Cerveja Artesanal Orgânica Oatmeal Coffee Stout (300ml) Stein Haus

    Cerveja Artesanal Orgânica Oatmeal Coffee Stout (300ml) Stein Haus

    Coopernatural R$21,10
    1
    Descrição do produto:

    Ingredientes:

    Água; Malte Pilsen orgânico, malte de trigo torrado orgânico, aveia orgânica, malte Blumenauer orgânico, malte Carafa Special III, malte CaraAroma; Fermento US-05, de origem americana e caráter neutro; Lúpulo Hallertau Magnum; Café orgânico.


    Extrato original:                 14 ° P / 1057 SG

    Álcool:                                  6,0 % ABV

    Amargor:                              28 IBU

    Cor:                                       57 EBC / 28 SRM

    Calorias:                              128 kcal / 300 ml

    Ingredientes orgânicos:    97 %


    Cerveja forte escura tipo Oatmeal Coffee Stout.

    Aroma de chocolate amargo, café, caramelo e baunilha, com notas de frutas vermelhas maduras.

    O sabor segue o aroma, e vai desenvolvendo sua complexidade em sabores que lembram café, chocolate, sorvete de creme, com notas de tabaco. Sua ligeira acidez faz equilíbrio com a presença do malte, que aparece como caramelado e torrado, bem como o amargor, mais evidente ao final.

    A textura da cerveja é muito aveludada, tem um corpo sedoso que combina bem com a carbonatação, que é médio-alta, com alto potencial de harmonização.

    Uma cerveja rica e complexa, onde o trigo torrado aparece com destaque, no aroma e no sabor, complementados pelo café, que também é orgânico, contribuindo com a cadeia de produção de produtos da agricultura familiar.


    O estilo de cerveja Stout se originou do estilo Porter, escuro e muito popular entre trabalhadores na Londres, após a Revolução Industrial. Em sua origem, era uma versão mais forte da Porter (Stout = forte, robusto). Na Irlanda, o estilo se firmou como uma cerveja bem escura, seca e torrada, característica do uso da cevada torrada. Embora o uso da aveia tenha sido popular durante o período Medieval na Europa, seu uso hoje se restringe a apenas alguns estilos, e a sua presença não aparece no gosto da cerveja, mas é evidente na textura e corpo da cerveja, tornando a Oatmeal Stout cremosa e aveludada. A adição de café enriquece o aroma do trigo torrado, ingrediente que contribui ainda mais para a retenção da espuma e cremosidade da cerveja.


    Temperatura ideal:  7 a 13 °C.

    Copo:            Pint ou caldereta.

    Harmonizar com:    Queijos azuis, tipo Gorgonzola, ou Gouda maturado, carnes e legumes grelhados, churrasco, Tiramisu, bolo de café ou de chocolate.

    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

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