Delivery de terça à sábado em todo DF.
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.
    Cerveja Artesanal Orgânica Fruit Beer de Abacaxi  (375ml) Stein Haus

    Cerveja Artesanal Orgânica Fruit Beer de Abacaxi (375ml) Stein Haus

    Coopernatural R$29,75
    1
    Descrição do produto:

    Ingredientes:

    Água; Malte Pilsen orgânico, malte de trigo orgânico, suco de abacaxi orgânico; Fermento Belle Saison, de alta fermentação e origem belga, próprio para Saison. Lúpulos Magnum e Cascade.


    Extrato original:                 12,33 ° P / 1050 SG

    Álcool:                                  5,5 % ABV

    Amargor:                              20 IBU

    Cor:                                       6 EBC / 3 SRM

    Calorias:                              128 kcal / 300 ml

    Ingredientes orgânicos:    99 %

    Embalagem:                        garrafa 375 ml


    Cerveja clara tipo Saison com Abacaxi.

    O aroma da cerveja é frutado e refrescante, resultado da combinação de ésteres produzidos na fermentação com a presença da fruta. Aromas de laranja, maçã, menta e abacaxi se apresentam, convidando ao primeiro gole. Aroma de cravo e caramelo se fazem notar de forma discreta também. Esta cerveja utiliza uma variedade específica de levedura que é fermentada em uma faixa específica de temperatura, mais alta que a média, destacando o caráter frutado.

    A cerveja tem sabor que acompanha o aroma, com a presença de frutas e especiarias. Início levemente doce, dando lugar ao intenso frutado que combina o ácido e o doce de forma bem peculiar. O caráter lupulado é bem moderado, presente somente para garantir o equilíbrio.

    A cerveja se apresenta na cor dourado-palha e apresenta média turbidez, natural por não ser filtrada. A espuma branca é fina e generosa, com média retenção.

    A carbonatação é médio-alta, de acordo com o estilo, com corpo bastante seco, para realçar a sensação de frescor, se assemelhando por vezes à um vinho frisante.

     

    O estilo Saison surgiu nas fazendas do sul da Bélgica (especialmente Wallonia) e norte da França. A cerveja era feita no outono e inverno, fermentando no inverno e primavera, antes do advento da refrigeração artificial. Durante o verão, época das colheitas, a cerveja Saison matava a sede dos trabalhadores sazonais (les saisonniers). Embora o estilo tenha se modificado ao longo do tempo, apresentando maior teor de álcool nas versões modernas, as Saisons tinham em comum características de frescor e leveza, além de utilizar ingredientes locais, colhidos na própria fazenda. Estes ingredientes poderiam incluir frutas e temperos, além dos maltes e lúpulos da região.

    Na Saison com Abacaxi, a fruta escolhida foi o abacaxi (Ananas comosus), da família das bromélias, fruta nativa da América tropical e subtropical, já cultivado em extensas regiões pelos indígenas antes da chegada dos europeus. Originalmente disseminada a partir do sul do Brasil e Paraguai, hoje a fruta é símbolo das regiões tropicais e subtropicais. Considerado boa fonte de vitaminas A, C, B1, B6 e Manganês.


    Temperatura ideal:  4 a 8 °C.

    Copo:                        Tulipa, Snifter ou Goblet.

    Harmonizar com:    Queijos Chevre, Mascarpone, comida asiática, tipo tailandesa ou japonesa, frutas cremosas, tiramisu.


    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.